UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 10
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food : its adulterations, and the methods for their detection [Elektronische Ressource]
Hassall, Arthur Hill
1876
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hassall, Arthur Hill
Titel
Food : its adulterations, and the methods for their detection [Elektronische Ressource]
Ort / Verlag
London : Longmans, Green & Co
Erscheinungsjahr
1876
Link zum Volltext
Digitalisate Visual Library - Scan2Web ZBMed (s2w-zbmed)
kostenfrei
Link zu anderen Inhalten
Volltext
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
52 S. Advertisments
Digitalisierte Ausg.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
URN: urn:nbn:de:hbz:38m:1-33471
Titel-ID: 990223743300206441
Format
VIII, 896, [52] S. : zahlr. Ill.
Angaben zur Sekundärform
Erscheinungsform
Digitalisierte Ausg.
Erscheinungsjahr
2018
Ort / Verlag
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Teil von
Bibliothek niederrheinischer Verein - Gesundheitspflege