Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 4 von 10

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Food : its adulterations, and the methods for their detection [Elektronische Ressource]
Ort / Verlag
London : Longmans, Green & Co
Erscheinungsjahr
1876
Link zum Volltext
Link zu anderen Inhalten
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
  • 52 S. Advertisments
  • Digitalisierte Ausg.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
URN: urn:nbn:de:hbz:38m:1-33471
Titel-ID: 990223743300206441
Format
VIII, 896, [52] S. : zahlr. Ill.

Angaben zur Sekundärform

Erscheinungsform
Digitalisierte Ausg.
Erscheinungsjahr
2018
Ort / Verlag
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Teil von
Bibliothek niederrheinischer Verein - Gesundheitspflege