UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 8
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Microbial Biotechnology : Volume 2. Application in Food and Pharmacology
Patra, Jayanta Kumar
[Herausgeber]
Das, Gitishree
[Herausgeber]
Shin, Han-Seung
[Herausgeber]
2018
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Patra, Jayanta Kumar
[Herausgeber]
Das, Gitishree
[Herausgeber]
Shin, Han-Seung
[Herausgeber]
Titel
Microbial Biotechnology : Volume 2. Application in Food and Pharmacology
Ort / Verlag
Singapore : Springer Singapore
Erscheinungsjahr
2018
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9789811071409
DOI: 10.1007/978-981-10-7140-9
OCLC-Nummer: 1074864030, 1074864030
Titel-ID: 990223271110206441
Format
1 Online-Ressource (XVIII, 537 p. 122 illus., 33 illus. in color)
Schlagworte
Medicine
,
Biomedical engineering
,
Microbiology
,
Microbial genetics
,
Microbial genomics