UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 3
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Sustainable Nutrition in a Changing World
Biesalski, Hans Konrad
[Herausgeber]
Drewnowski, Adam
[Herausgeber]
Dwyer, Johanna T
[Herausgeber]
Strain, JJ
[Herausgeber]
Weber, Peter
[Herausgeber]
Eggersdorfer, Manfred
[Herausgeber]
2017
Details
Autor(en) / Beteiligte
Biesalski, Hans Konrad
[Herausgeber]
Drewnowski, Adam
[Herausgeber]
Dwyer, Johanna T
[Herausgeber]
Strain, JJ
[Herausgeber]
Weber, Peter
[Herausgeber]
Eggersdorfer, Manfred
[Herausgeber]
Titel
Sustainable Nutrition in a Changing World
Ort / Verlag
Cham : Springer International Publishing
Erscheinungsjahr
2017
Link zum Volltext
Springer Chemistry & Materials Science 2017 (ZDB-2-CMS)
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9783319559421
DOI: 10.1007/978-3-319-55942-1
OCLC-Nummer: 1073788536, 1073788536
Titel-ID: 990219104100206441
Format
1 Online-Ressource (XVI, 406 p. 40 illus., 29 illus. in color)
Schlagworte
Chemistry
,
Nutrition
,
Health promotion
,
Medical research
,
Health economics
,
Medical economics
,
Quality of life