UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 19 von 42
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert : Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main [Elektronische Ressource]
Artelt, Walter
Heischkel, Edith
1976
Details
Autor(en) / Beteiligte
Artelt, Walter
Heischkel, Edith
Titel
Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert : Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main [Elektronische Ressource]
Ort / Verlag
Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht
Erscheinungsjahr
1976
Link zum Volltext
Digi20 / Vandenhoeck & Ruprecht (ZDB-57-DVR)
Beschreibungen/Notizen
Volltext // 2010 digitalisiert von: Bayerische Staatsbibliothek, München. Exemplar der Bayerischen Staatsbibliothek mit der Signatur: Z 67.892-6/7#6
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb00052498-6
OCLC-Nummer: 1074952285, 1074952285
Titel-ID: 990207809040206441
Format
409 S.
Schlagworte
Diätetik
,
Geschichte 1800-1900
,
Ernährungswissenschaft
,
Ernährung
Angaben zur Sekundärform
Erscheinungsform
Volltext // 2010 digitalisiert von: Bayerische Staatsbibliothek, München. Exemplar der Bayerischen Staatsbibliothek mit der Signatur: Z 67.892-6/7#6
Erscheinungsjahr
2010
Ort / Verlag
München : Bayerische Staatsbibliothek