UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 11 von 13
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Electrotechnologies for Extraction from Food Plants and Biomaterials [Elektronische Ressource]
Food Engineering Series
Lebovka, Nikolai
Vorobiev, Eugene
2008
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lebovka, Nikolai
Vorobiev, Eugene
Titel
Electrotechnologies for Extraction from Food Plants and Biomaterials [Elektronische Ressource]
Ist Teil von
Food Engineering Series
Ort / Verlag
New York, NY : Springer New York
Erscheinungsjahr
2008
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780387793740
DOI: 10.1007/978-0-387-79374-0
OCLC-Nummer: 318545411, 318545411
Titel-ID: 990206348370206441
Format
–
Schlagworte
Pflanzliches Lebensmittel
,
Elektroextraktion
,
Biologisches Material
,
Chemistry
,
Food science