Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 3 von 3
Durchgehend neu, selbst verf., u. zum zweytenmale im Druck hrsg, 1793-
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Neues Kochbuch oder Sammlung einiger ganz besondern ausgesuchten Speisen, nach heutigem Winerischen Geschmacke [Elektronische Ressource]
Auflage
Durchgehend neu, selbst verf., u. zum zweytenmale im Druck hrsg
Ort / Verlag
Wien
Erscheinungsjahr
1793-
Bände
Link zu anderen Inhalten
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
  • Erschienen: Th. 1.2.
  • Digitalisierte Ausg.
  • In Fraktur
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
URN: urn:nbn:de:hbz:061:1-266124
Titel-ID: 990197549520206441
Format

Angaben zur Sekundärform

Erscheinungsform
Digitalisierte Ausg.
Erscheinungsjahr
2013
Ort / Verlag
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek
Teil von
Digitale Sammlungen der Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf