UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 3
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Neues Kochbuch oder Sammlung einiger ganz besondern ausgesuchten Speisen, nach heutigem Winerischen Geschmacke [Elektronische Ressource]
Wieser, Maria Anna
Durchgehend neu, selbst verf., u. zum zweytenmale im Druck hrsg, 1793-
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wieser, Maria Anna
Titel
Neues Kochbuch oder Sammlung einiger ganz besondern ausgesuchten Speisen, nach heutigem Winerischen Geschmacke [Elektronische Ressource]
Auflage
Durchgehend neu, selbst verf., u. zum zweytenmale im Druck hrsg
Ort / Verlag
Wien
Erscheinungsjahr
1793-
Bände
Link zu anderen Inhalten
Volltext
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
Erschienen: Th. 1.2.
Digitalisierte Ausg.
In Fraktur
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
URN: urn:nbn:de:hbz:061:1-266124
Titel-ID: 990197549520206441
Format
–
Angaben zur Sekundärform
Erscheinungsform
Digitalisierte Ausg.
Erscheinungsjahr
2013
Ort / Verlag
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek
Teil von
Digitale Sammlungen der Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf