UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 3
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Neues Kochbuch oder Sammlung einiger ganz besondern ausgesuchten Speisen, nach heutigem Winerischen Geschmacke [Elektronische Ressource]. 2
Neues Kochbuch oder Sammlung einiger ganz besondern ausgesuchten Speisen, nach heutigem Winerischen Geschmacke
(
Alle Bände
)
Wieser, Maria Anna
1793
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wieser, Maria Anna
Titel
Neues Kochbuch oder Sammlung einiger ganz besondern ausgesuchten Speisen, nach heutigem Winerischen Geschmacke [Elektronische Ressource]. 2
Ist Teil von
Neues Kochbuch oder Sammlung einiger ganz besondern ausgesuchten Speisen, nach heutigem Winerischen Geschmacke
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Wien
Erscheinungsjahr
1793
Link zu anderen Inhalten
Volltext
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
Digitalisierte Ausg.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
URN: urn:nbn:de:hbz:061:1-266115
Titel-ID: 990197549510206441
Format
–
Angaben zur Sekundärform
Erscheinungsform
Digitalisierte Ausg.
Erscheinungsjahr
2013
Ort / Verlag
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek
Teil von
Digitale Sammlungen der Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf