Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
4. verb. Aufl.: bearb. von A. Bömer, 1903
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel [Elektronische Ressource]
Auflage
4. verb. Aufl.: bearb. von A. Bömer
Ort / Verlag
Berlin : Springer
Erscheinungsjahr
1903
Link zu anderen Inhalten
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
  • Digitalisierte Ausg.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
URN: urn:nbn:de:hbz:061:2-22362
Titel-ID: 990186916360206441
Format
XVIII, 1535 S. : Ill., graph. Darst.

Angaben zur Sekundärform

Erscheinungsform
Digitalisierte Ausg.
Erscheinungsjahr
2011
Ort / Verlag
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek
Teil von
Digitale Sammlungen der Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf