UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel [Elektronische Ressource]
König, Joseph
Bömer, Aloys
4. verb. Aufl.: bearb. von A. Bömer, 1903
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
König, Joseph
Bömer, Aloys
Titel
Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel [Elektronische Ressource]
Auflage
4. verb. Aufl.: bearb. von A. Bömer
Ort / Verlag
Berlin : Springer
Erscheinungsjahr
1903
Link zu anderen Inhalten
Volltext
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
Digitalisierte Ausg.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
URN: urn:nbn:de:hbz:061:2-22362
Titel-ID: 990186916360206441
Format
XVIII, 1535 S. : Ill., graph. Darst.
Angaben zur Sekundärform
Erscheinungsform
Digitalisierte Ausg.
Erscheinungsjahr
2011
Ort / Verlag
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek
Teil von
Digitale Sammlungen der Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf