UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 113
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 : Bundesweiter Überwachungsplan 2009 [Elektronische Ressource]
Brandt, Peter
2010
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Brandt, Peter
Titel
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 : Bundesweiter Überwachungsplan 2009 [Elektronische Ressource]
Ort / Verlag
Basel : Springer Basel AG
Erscheinungsjahr
2010
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783034800587
DOI: 10.1007/978-3-0348-0058-7
OCLC-Nummer: 732956240, 732956240
Titel-ID: 990186891960206441
Format
–
Schlagworte
Chemistry
,
Analytical biochemistry
,
Food science
,
Nutrition
,
Public health