UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 13 von 113
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006 [Elektronische Ressource]
Brandt, Peter
2007
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Brandt, Peter
Titel
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006 [Elektronische Ressource]
Ort / Verlag
Basel : Birkhäuser Basel
Erscheinungsjahr
2007
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783764387013
DOI: 10.1007/978-3-7643-8701-3
OCLC-Nummer: 769056252, 769056252
Titel-ID: 990182793740206441
Format
–
Schlagworte
Chemistry
,
Food science
,
Nutrition
,
Public health
,
Veterinary medicine