UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 6 von 118
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006 [Elektronische Ressource]
Brandt, Peter
2008
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Brandt, Peter
Titel
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006 [Elektronische Ressource]
Ort / Verlag
Basel : Birkhäuser Basel
Erscheinungsjahr
2008
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783764387631
DOI: 10.1007/978-3-7643-8763-1
OCLC-Nummer: 769055473, 769055473
Titel-ID: 990182362020206441
Format
–
Schlagworte
Chemistry
,
Analytical biochemistry
,
Biotechnology
,
Food science
,
Nutrition
,
Agriculture