UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 2
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Microbiologia degli alimenti [Elektronische Ressource]
Food
Jay, James M
Golden, David A
Loessner, Martin J
Pulvirenti, Andrea
2009
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Jay, James M
Golden, David A
Loessner, Martin J
Pulvirenti, Andrea
Titel
Microbiologia degli alimenti [Elektronische Ressource]
Ist Teil von
Food
Ort / Verlag
Milano : Springer Milan
Erscheinungsjahr
2009
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 9788847007864
DOI: 10.1007/978-88-470-0786-4
OCLC-Nummer: 613147390, 613147390
Titel-ID: 990174520590206441
Format
–
Schlagworte
Chemistry
,
Emerging infectious diseases
,
Food science
,
Medical parasitology
,
Medicine
,
Microbiology