Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 8 von 45

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
La maniere d'amolier les os, et de faire cuire toutes sortes de viandes en fort peu de temps, & à peu de frais : avec une description de la machine dont il se faut servir pour cét effet, ses propriétez & ses usages, confirmez par plusieurs expériences [Elektronische Ressource]
Auflage
Nouvelle ed. revûe ̈& augmentée d'une seconde partie
Ort / Verlag
A Amsterdam : Chez Henry Desbordes
Erscheinungsjahr
1688
Link zum Volltext
Beschreibungen/Notizen
  • Goldsmiths'-Kress no. 02679.6. - OCLC, 20891628. - Reproduction of original from Yale Medical Library, Yale University. - Translation of: A new digester or engine for softning bones, and A continuation of The new digester of bones. - Vol. 2 has special t.p. with title. Continuation du Digesteur ou maniere d'amolir les os
  • Sofern kein Zugang über ein Universitätsnetz zur Verfügung steht, kann eine Registrierung zur kostenlosen Nutzung erfolgen: http://www.nationallizenzen.de
Sprache
Französisch
Identifikatoren
Titel-ID: 990163588670206441
Format
2 v. in 1; ill; 18 cm
Schlagworte
Pressure cookery, Rendering apparatus

Angaben zur Sekundärform

Ort / Verlag
Farmington Hills, Mich : Thomson Gale
Teil von
The Making of the Modern World