Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 12 von 42

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
La maniere d'amolier les os, et de faire cuire toutes sortes de viandes en fort peu de temps, & à peu de frais : avec une description de la machine dont il se faut servir pour cét effet, ses proprietez & ses usages, confirmez par plusieurs experiences, nouvellement inventé [Elektronische Ressource]
Ort / Verlag
A Paris : Chez Estienne Michallet
Erscheinungsjahr
1682
Link zum Volltext
Beschreibungen/Notizen
  • Goldsmiths'-Kress no. 02464.1. - OCLC, 20887988. - Reproduction of original from Yale Medical Library, Yale University. - Translation of: A new digester or engine for softning bones
  • Sofern kein Zugang über ein Universitätsnetz zur Verfügung steht, kann eine Registrierung zur kostenlosen Nutzung erfolgen: http://www.nationallizenzen.de
Sprache
Französisch
Identifikatoren
Titel-ID: 990163553390206441
Format
ill; 16 cm
Schlagworte
Pressure cookery, Rendering apparatus

Angaben zur Sekundärform

Ort / Verlag
Farmington Hills, Mich : Thomson Gale
Teil von
The Making of the Modern World