Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 7 von 68

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Considérations sur la population et la consommation générales du bétail en France : suivies de réflexions particulières sur l'approvisionnement en bestiaux pour Paris, et sur tout ce qui concerne le commerce et la police des viandes de boucherie dans cette ville [Elektronische Ressource]
Ort / Verlag
Paris : Chez Madame Huzard, et le Normant
Erscheinungsjahr
1806
Link zum Volltext
Beschreibungen/Notizen
  • Goldsmiths'-Kress no. 19240. - OCLC, 16314484. - Reproduction of original from Goldsmiths' Library, University of London. - Three folded tables inserted
  • Sofern kein Zugang über ein Universitätsnetz zur Verfügung steht, kann eine Registrierung zur kostenlosen Nutzung erfolgen: http://www.nationallizenzen.de
Sprache
Französisch
Identifikatoren
Titel-ID: 990163235020206441
Format
231 p.; 21 cm
Schlagworte
Beef industry, Meat industry and trade

Angaben zur Sekundärform

Ort / Verlag
Farmington Hills, Mich : Thomson Gale
Teil von
The Making of the Modern World