UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 14 von 19
Datensatz exportieren als...
BibTeX
PCR Methods in Foods [Elektronische Ressource]
Food Microbiology and Food Safety
Maurer, John
2006
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Maurer, John
Titel
PCR Methods in Foods [Elektronische Ressource]
Ist Teil von
Food Microbiology and Food Safety
Ort / Verlag
Boston, MA : Springer Science+Business Media, Inc.
Erscheinungsjahr
2006
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 9780387317021
DOI: 10.1007/0-387-31702-3
OCLC-Nummer: 209912422, 209912422
Titel-ID: 990156311440206441
Format
–
Schlagworte
Lebensmitteluntersuchung
,
Sicherheit
,
Polymerase-Kettenreaktion
,
Chemistry
,
Food science