UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 21 von 401
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Eating out in Europe : picnics, gourmet dining and snacks since the late eighteenth century
Jacobs, Marc
[Herausgeber]
Scholliers, Peter
2003
Signatur:
RRT5137
Details
Autor(en) / Beteiligte
Jacobs, Marc
[Herausgeber]
Scholliers, Peter
Titel
Eating out in Europe : picnics, gourmet dining and snacks since the late eighteenth century
Ort / Verlag
Oxford [u.a.] : Berg
Erscheinungsjahr
2003
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 185973653X, 1859736580
OCLC-Nummer: 231977140, 231977140
Titel-ID: 990023161110106463
Format
XIII, 411 S. : Ill.
Systemstelle
RRT
Schlagworte
Speise
,
Gaststätte
,
Geschichte 1750-2000
,
Europa
,
Essgewohnheit
,
Außer-Haus-Verpflegung
,
Geschichte 1780-2000
,
Gastronomy
,
Food habits
Lade weitere Informationen...