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Die Kultivierung des Geschmacks : eine Transformationsgeschichte der kulinarischen Sinnlichkeit
Undisziplinierte Bücher : 1
(
Alle Bände
)
Zandt, Stephan
[2019]
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Zandt, Stephan
Titel
Die Kultivierung des Geschmacks : eine Transformationsgeschichte der kulinarischen Sinnlichkeit
Ist Teil von
Undisziplinierte Bücher : 1
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Berlin ; Boston : De Gruyter
Erscheinungsjahr
[2019]
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783110640342, 9783110638301
DOI: 10.1515/9783110640342
Titel-ID: 990021800500106463
Format
1 Online-Ressource (VIII, 532 Seiten); Illustrationen
Schlagworte
Geschmack
,
Gastrosophie
,
Kultur
,
Verfeinerung
,
Geschichte