UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 12 von 1213
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Praxishandbuch Sensorik kompakt in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung
Busch-Stockfisch, Mechthild
[Herausgeber]
1. Auflage, 2015
Signatur:
RRY1405
Details
Autor(en) / Beteiligte
Busch-Stockfisch, Mechthild
[Herausgeber]
Titel
Praxishandbuch Sensorik kompakt in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung
Auflage
1. Auflage
Ort / Verlag
Hamburg : Behr´s...Verlag
Erscheinungsjahr
2015
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783954683017
OCLC-Nummer: 908340392, 908340392
Titel-ID: 990020216000106463
Format
XX, 663 Seiten; Diagramme
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Lebensmittelqualität
,
Lebensmitteluntersuchung
,
Sensorische Prüfung
Lade weitere Informationen...