UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 24 von 10176
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Handbook of food science and technology. 3. Food biochemistry and technology
Handbook of food science and technology
(
Alle Bände
), Food science and technology series
Jeantet, Romain
[Herausgeber]
Croguennec, Thomas
[Herausgeber]
Schuck, Pierre
[Herausgeber]
Brulé, Gerard
[Herausgeber]
Brodkorb, Geraldine
[Übersetzer]
2016
Signatur:
RQS1095-3
Details
Autor(en) / Beteiligte
Jeantet, Romain
[Herausgeber]
Croguennec, Thomas
[Herausgeber]
Schuck, Pierre
[Herausgeber]
Brulé, Gerard
[Herausgeber]
Brodkorb, Geraldine
[Übersetzer]
Titel
Handbook of food science and technology. 3. Food biochemistry and technology
Ist Teil von
Handbook of food science and technology
(
Alle Bände
)
Food science and technology series
Erscheinungsjahr
2016
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9781848219342
OCLC-Nummer: 958180174, 958180174
Titel-ID: 990019780910106463
Format
XIV, 421 Seiten; Illustrationen, Diagramme
Systemstelle
RQS
Lade weitere Informationen...