UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 1
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Agro-Food Studies : eine Einführung
Ermann, Ulrich
Langthaler, Ernst
Penker, Marianne
Schermer, Markus
2018
Signatur:
RMD1002
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ermann, Ulrich
Langthaler, Ernst
Penker, Marianne
Schermer, Markus
Titel
Agro-Food Studies : eine Einführung
Ort / Verlag
Köln ; Weimar ; Wien : Böhlau Verlag
Erscheinungsjahr
2018
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783825248307, 3825248305
OCLC-Nummer: 984756826, 984756826
Titel-ID: 990019548330106463
Format
263 Seiten; Illustrationen, Karten; 21.5 cm x 15 cm
Systemstelle
RMD
Schlagworte
Lebensmittelproduktion
,
Nahrungsaufnahme
,
Nachhaltigkeit
,
Ess- und Trinksitte
,
Verbraucherverhalten
Lade weitere Informationen...