Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 6 von 32
Lebensmittel-Mikrobiologie
7., vollständig überarbeitete Auflage, [2017]
Signatur: RSB1234(7)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittel-Mikrobiologie
Auflage
7., vollständig überarbeitete Auflage
Ort / Verlag
Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr
[2017]
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783825246587, 3825246582
OCLC-Nummer: 966956845, 966956845
Titel-ID: 990018949030106463
Format
400 Seiten; Illustrationen, Diagramme
Systemstelle
RSB
Schlagworte
Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmittelvergiftung

Lade weitere Informationen...