UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 49
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittel-Mikrobiologie
Krämer, Johannes
Prange, Alexander
7., vollständig überarbeitete Auflage, [2017]
Signatur:
RSB1234(7)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Krämer, Johannes
Prange, Alexander
Titel
Lebensmittel-Mikrobiologie
Auflage
7., vollständig überarbeitete Auflage
Ort / Verlag
Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr
[2017]
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783825246587, 3825246582
OCLC-Nummer: 966956845, 966956845
Titel-ID: 990018949030106463
Format
400 Seiten; Illustrationen, Diagramme
Systemstelle
RSB
Schlagworte
Lebensmittelmikrobiologie
,
Lebensmittelvergiftung
Lade weitere Informationen...