UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 37
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food change : 7 Leitideen für eine neue Esskultur
Rützler, Hanni
Reiter, Wolfgang
2010
Signatur:
RRQ1811
Details
Autor(en) / Beteiligte
Rützler, Hanni
Reiter, Wolfgang
Titel
Food change : 7 Leitideen für eine neue Esskultur
Ort / Verlag
[Wien] : Krenn
Erscheinungsjahr
2010
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Literaturangaben
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783990050316
OCLC-Nummer: 650543188, 650543188
Titel-ID: 990018382640106463
Format
170 S. : Ill.; 24 cm
Systemstelle
RRQ
Schlagworte
Ernährung
,
Nachhaltigkeit
,
Zukunft
Lade weitere Informationen...