UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 12
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Optimale Sporternährung : Grundlagen für Leistung und Fitness im Sport
Friedrich, Wolfgang
4., überarb. und erw. Aufl, 2015
Signatur:
KRPE1108(4)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Friedrich, Wolfgang
Titel
Optimale Sporternährung : Grundlagen für Leistung und Fitness im Sport
Auflage
4., überarb. und erw. Aufl
Ort / Verlag
Balingen : Spitta
Erscheinungsjahr
2015
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Auf dem Cover: "Neu: vergetarische, vegane und glutenfreie Sporternährung"
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783943996739, 3943996735
OCLC-Nummer: 925390780, 925390780
Titel-ID: 990018329540106463
Format
311 S. : graph. Darst.
Systemstelle
KRPE
Schlagworte
Sport
,
Ernährung
Lade weitere Informationen...