UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Advances in microbial food safety. 1
Advances in microbial food safety
(
Alle Bände
),
Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition : 259
(
Alle Bände
)
Sofos, John Nikolaos
[Herausgeber]
2013
Signatur:
RRT4814-1
Details
Autor(en) / Beteiligte
Sofos, John Nikolaos
[Herausgeber]
Titel
Advances in microbial food safety. 1
Ist Teil von
Advances in microbial food safety
(
Alle Bände
)
Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition : 259
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Oxford [u.a.] : Woodhead Publ.
Erscheinungsjahr
2013
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780857094384
OCLC-Nummer: 1074920009, 1074920009
Titel-ID: 990018169370106463
Format
XXIX, 528 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRT
Schlagworte
Food--Microbiology
Lade weitere Informationen...