UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food safety management : a practical guide for the food industry
Motarjemi, Yasmine
[Herausgeber]
Lelieveld, Huub L. M
[Herausgeber]
2014
Signatur:
RRV1777
Details
Autor(en) / Beteiligte
Motarjemi, Yasmine
[Herausgeber]
Lelieveld, Huub L. M
[Herausgeber]
Titel
Food safety management : a practical guide for the food industry
Ort / Verlag
Amsterdam [u.a.] : Elsevier
Erscheinungsjahr
2014
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780123815040
OCLC-Nummer: 874218935, 874218935
Titel-ID: 990018169320106463
Format
XXV, 1166 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
Systemstelle
RRV
Lade weitere Informationen...