Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 18 von 39

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Der Koch ist der bessere Arzt : zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit ; Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6. - 22.6.2013
Ist Teil von
Ort / Verlag
Frankfurt am Main [u.a.] : Lang
Erscheinungsjahr
2014
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783631652473, 363165247X
OCLC-Nummer: 892074219, 892074219
Titel-ID: 990018045410106463
Format
314 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
CBM
Schlagworte
Diätetik, Ernährung, Geschichte 1200 - 1600

Lade weitere Informationen...