UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 18
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Ernährung und Bewusstsein : warum das, was wir essen, die Welt nachhaltig beeinflusst
Tuttle, Will
Gutwin, Stefan
[Übersetzer]
1. Aufl, 2014
Signatur:
RQV1171
Details
Autor(en) / Beteiligte
Tuttle, Will
Gutwin, Stefan
[Übersetzer]
Titel
Ernährung und Bewusstsein : warum das, was wir essen, die Welt nachhaltig beeinflusst
Auflage
1. Aufl
Ort / Verlag
Amerang : Crotona
Erscheinungsjahr
2014
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Literaturangaben
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783861910534, 3861910535
OCLC-Nummer: 894793592, 894793592
Titel-ID: 990017672240106463
Format
406 S.; 22 cm
Systemstelle
RQV
Schlagworte
Ernährungsgewohnheit
,
Massentierhaltung
,
Tierrecht
,
Vegetarismus
,
Tierethik
,
Umweltethik
Lade weitere Informationen...