UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 24 von 134
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Grundfragen der Ernährung
Schlieper, Cornelia A
21., überarb. und erw. Aufl, 2014
Signatur:
RRQ1057(21)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schlieper, Cornelia A
Titel
Grundfragen der Ernährung
Auflage
21., überarb. und erw. Aufl
Ort / Verlag
Hamburg : Büchner, Verl. Handwerk und Technik
Erscheinungsjahr
2014
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783582044907
OCLC-Nummer: 1075976275, 1075976275
Titel-ID: 990017672150106463
Format
531 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRQ
Lade weitere Informationen...