UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Vollwert-Ernährung : Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; mit 63 Tabellen und 16 Übersichten
Koerber, Karl W. <<von>>
Männle, Thomas
Leitzmann, Claus
Weizsäcker, Ernst Ulrich <<von>>
Haen, Hartwig <<de>>
Franz, Wiebke
Grundnig, Sonja
Hahn, Andreas
Hoffmann, Ingrid
Keller, Markus
Kretschmer, Jürgen
Kühn, Anika
Martin, Hans-Helmut
Weigt, Stefan
Weiss, Gunther
Becker, Ulrike
Dittrich, Kathi
Maschkowski, Gesa
Meyer, Hartmut
Sachs, Susanne
Schack, Pirjo Susanne
Schwarz, Mathias
11., unveränd. Aufl, 2012
Signatur:
RRQ1154(11)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Koerber, Karl W. <<von>>
Männle, Thomas
Leitzmann, Claus
Weizsäcker, Ernst Ulrich <<von>>
Haen, Hartwig <<de>>
Franz, Wiebke
Grundnig, Sonja
Hahn, Andreas
Hoffmann, Ingrid
Keller, Markus
Kretschmer, Jürgen
Kühn, Anika
Martin, Hans-Helmut
Weigt, Stefan
Weiss, Gunther
Becker, Ulrike
Dittrich, Kathi
Maschkowski, Gesa
Meyer, Hartmut
Sachs, Susanne
Schack, Pirjo Susanne
Schwarz, Mathias
Titel
Vollwert-Ernährung : Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung ; mit 63 Tabellen und 16 Übersichten
Auflage
11., unveränd. Aufl
Ort / Verlag
Stuttgart : Haug
Erscheinungsjahr
2012
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Literaturangaben
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783830474944, 3830474946
OCLC-Nummer: 778379290, 778379290
Titel-ID: 990017672040106463
Format
XXXI, 420 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRQ
Schlagworte
Biologische Ernährung
Lade weitere Informationen...