UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche : Roman
Bronsky, Alina
3. Aufl, 2010
Signatur:
CSNB2085(3)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bronsky, Alina
Titel
Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche : Roman
Auflage
3. Aufl
Ort / Verlag
Köln : Kiepenheuer & Witsch
Erscheinungsjahr
2010
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783462042351
OCLC-Nummer: 695923123, 695923123
Titel-ID: 990015176970106463
Format
317 S.; 21 cm
Systemstelle
CSNB
Schlagworte
Deutschland
,
Tatarische Einwanderin
,
Frau
,
Familie
,
Geschichte 1978-2009
Lade weitere Informationen...