UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 54
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Kochen und backen gewusst wie
Polenz, Anke
3., überarb. und erw. Aufl, 2011
Signatur:
RSE6247
Details
Autor(en) / Beteiligte
Polenz, Anke
Titel
Kochen und backen gewusst wie
Auflage
3., überarb. und erw. Aufl
Ort / Verlag
Hamburg : Verl. Handwerk und Technik
Erscheinungsjahr
2011
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783582043924
Titel-ID: 990015153140106463
Format
298 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Kochbuch
Lade weitere Informationen...