UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 31
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die Rolle des Fleischextrakts für die Ernährungswissenschaften und den Aufstieg der Suppenindustrie : kleine Geschichte der Fleischbrühe
Zeitschrift für Unternehmensgeschichte : Beiheft : 70
(
Alle Bände
)
Teuteberg, Hans Jürgen
1990
Signatur:
M45183
Details
Autor(en) / Beteiligte
Teuteberg, Hans Jürgen
Titel
Die Rolle des Fleischextrakts für die Ernährungswissenschaften und den Aufstieg der Suppenindustrie : kleine Geschichte der Fleischbrühe
Ist Teil von
Zeitschrift für Unternehmensgeschichte : Beiheft : 70
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Stuttgart : Steiner
Erscheinungsjahr
1990
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3515057145
OCLC-Nummer: 961369755, 961369755
Titel-ID: 990014955700106463
Format
130 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Deutschland
,
Suppenindustrie
,
Fleischextrakt
,
Geschichte
Lade weitere Informationen...