UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 24 von 25
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The discourses of food in nineteenth-century British fiction [Elektronische Ressource]
Cozzi, Annette
2010
Details
Autor(en) / Beteiligte
Cozzi, Annette
Titel
The discourses of food in nineteenth-century British fiction [Elektronische Ressource]
Ort / Verlag
Basingstoke [u.a.] : Palgrave Macmillan
Erscheinungsjahr
2010
Link zum Volltext
Volltext
Beschreibungen/Notizen
Online-Ausg.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780230117525
DOI: 10.1057/9780230117525
OCLC-Nummer: 1074875207, 1074875207
Titel-ID: 990014707180106463
Format
X, 223 S. : Ill.
Schlagworte
Dickens, Charles, 1812-1870--Criticism and interpretation
,
Gaskell, Elizabeth Cleghorn, 1810-1865--Criticism and interpretation
,
Hardy, Thomas, 1752-1832--Criticism and interpretation
,
English literature--19th century--History and criticism
,
Food in literature
,
Nationalism in literature
Angaben zur Sekundärform
Erscheinungsform
Online-Ausg.
Erscheinungsjahr
2011