Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 23 von 30
Fresh : a perishable history
1. Harvard Univ. Press paperback ed, 2010
Signatur: MKG1630

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Fresh : a perishable history
Auflage
1. Harvard Univ. Press paperback ed
Ort / Verlag
Cambridge, Mass. [u.a.] : Belknap Press
Erscheinungsjahr
2010
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780674032910, 9780674057227
OCLC-Nummer: 1073469010, 1073469010
Titel-ID: 990014518330106463
Format
408 S. : Ill.
Systemstelle
MKG
Schlagworte
Food--Quality, Food handling, Food--Labeling, Perishable goods

Lade weitere Informationen...