UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 23 von 30
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Fresh : a perishable history
Freidberg, Susanne
1. Harvard Univ. Press paperback ed, 2010
Signatur:
MKG1630
Details
Autor(en) / Beteiligte
Freidberg, Susanne
Titel
Fresh : a perishable history
Auflage
1. Harvard Univ. Press paperback ed
Ort / Verlag
Cambridge, Mass. [u.a.] : Belknap Press
Erscheinungsjahr
2010
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780674032910, 9780674057227
OCLC-Nummer: 1073469010, 1073469010
Titel-ID: 990014518330106463
Format
408 S. : Ill.
Systemstelle
MKG
Schlagworte
Food--Quality
,
Food handling
,
Food--Labeling
,
Perishable goods
Lade weitere Informationen...