UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 6 von 13
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft : von Bio-Pionieren und konventionellen Innovationsführern
Gottwald, Franz-Theo
Steinbach, Anke
2., überarb. und erw. Aufl, 2011
Signatur:
RRV1654
Details
Autor(en) / Beteiligte
Gottwald, Franz-Theo
Steinbach, Anke
Titel
Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft : von Bio-Pionieren und konventionellen Innovationsführern
Auflage
2., überarb. und erw. Aufl
Ort / Verlag
Hamburg : Behr's
Erscheinungsjahr
2011
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783899477894
OCLC-Nummer: 711844037, 711844037
Titel-ID: 990014507180106463
Format
XI, 176 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRV
Schlagworte
Innovationsmanagement
,
Nachhaltigkeit
,
Biologisches Lebensmittel
,
Lebensmittelmarkt
Lade weitere Informationen...