Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Anmelden
Neuer Katalog (Beta-Version)
Weitere Infos
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Lebensmittelchemie
Springer-Lehrbuch
Baltes, Werner
;
Matissek, Reinhard
2011
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Details
Autor(en) / Beteiligte
Baltes, Werner
;
Matissek, Reinhard
Titel
Lebensmittelchemie
Ist Teil von
Springer-Lehrbuch
Auflage
7., vollst. überarb. Aufl.
Erscheinungsort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
2011
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783642165382
OCLC-Nummer: 844849434
DE-101b: 1011288036
Titel-ID: 990014506880106463
Format
XXV, 613 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie
Lade weitere Informationen...