UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 6 von 10
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food and culture in contemporary American fiction
Routledge studies in contemporary literature : 5
(
Alle Bände
)
Piatti-Farnell, Lorna
2011
Signatur:
EIL3465
Details
Autor(en) / Beteiligte
Piatti-Farnell, Lorna
Titel
Food and culture in contemporary American fiction
Ist Teil von
Routledge studies in contemporary literature : 5
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
New York, NY [u.a.] : Routledge
Erscheinungsjahr
2011
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780415884228, 0415884225
OCLC-Nummer: 773845710, 773845710
Titel-ID: 990014232420106463
Format
191 S.; 23 cm
Systemstelle
EIL
Schlagworte
USA
,
Roman
,
Essen
,
Multikulturelle Gesellschaft
,
Geschichte 1980-2010
,
Food in literature
,
American fiction--21st century--History and criticism
,
American fiction--20th century--History and criticism
,
Food habits in literature
,
Cultural pluralism in literature
,
Multiculturalism in literature
,
Ethnicity in literature
Lade weitere Informationen...