UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 5
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Kritik der kulinarischen Vernunft : ein Menü der Sinne nach Kant
Edition Moderne Postmoderne
Röttgers, Kurt
2009
Signatur:
HNT3391
Details
Autor(en) / Beteiligte
Röttgers, Kurt
Titel
Kritik der kulinarischen Vernunft : ein Menü der Sinne nach Kant
Ist Teil von
Edition Moderne Postmoderne
Ort / Verlag
Bielefeld : Transcript
Erscheinungsjahr
2009
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783837612158
OCLC-Nummer: 541032192, 541032192
Titel-ID: 990013888910106463
Format
252 S.
Systemstelle
HIM
,
JIQV
,
HMT
,
MKR
,
RRW
,
HNT
Schlagworte
Kant, Immanuel
,
Sittlichkeit
,
Genuss
,
Speise
Lade weitere Informationen...