UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 14
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die Bildung des Geschmacks : über die Kunst der sinnlichen Unterscheidung
Ästhetik und Bildung : 5
(
Alle Bände
)
Liebau, Eckart
[Herausgeber]
2011
Signatur:
HMT2464
Details
Autor(en) / Beteiligte
Liebau, Eckart
[Herausgeber]
Titel
Die Bildung des Geschmacks : über die Kunst der sinnlichen Unterscheidung
Ist Teil von
Ästhetik und Bildung : 5
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Bielefeld : Transcript
Erscheinungsjahr
2011
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783837617467
OCLC-Nummer: 961279721, 961279721
Titel-ID: 990013774590106463
Format
227 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
HMT
Schlagworte
Geschmack
,
Ästhetisches Urteil
,
Ästhetische Erziehung
Lade weitere Informationen...