UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 7 von 25
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Praxishandbuch Functional Food : diätetische & angereicherte Lebensmittel ; Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing. 4
Praxishandbuch Functional Food
(
Alle Bände
)
Erbersdobler, Helmut F
[Herausgeber]
2010
Signatur:
RRZ2008-4
Details
Autor(en) / Beteiligte
Erbersdobler, Helmut F
[Herausgeber]
Titel
Praxishandbuch Functional Food : diätetische & angereicherte Lebensmittel ; Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing. 4
Ist Teil von
Praxishandbuch Functional Food
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
2010
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1106712147, 1106712147
Titel-ID: 990013549800106463
Format
Getr. Zählung
Systemstelle
RRZ
Lade weitere Informationen...