Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Anmelden
Neuer Katalog (Beta-Version)
Weitere Infos
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Ebermann, Robert
;
Elmadfa, Ibrahim
2008
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ebermann, Robert
;
Elmadfa, Ibrahim
Titel
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Erscheinungsort / Verlag
Wien [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
2008
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783211486498
ISBN: 3211486496
OCLC-Nummer: 255264205
Titel-ID: 990013314640106463
Format
XXIV, 739 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie
Lade weitere Informationen...