UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Ebermann, Robert
Elmadfa, Ibrahim
2008
Signatur:
RSA1970
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ebermann, Robert
Elmadfa, Ibrahim
Titel
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Ort / Verlag
Wien [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
2008
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783211486498, 3211486496
OCLC-Nummer: 255264205, 255264205
Titel-ID: 990013314640106463
Format
XXIV, 739 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie
Lade weitere Informationen...