Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Anmelden
Neuer Katalog (Beta-Version)
Weitere Infos
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Franzke, Claus
[Herausgeber]
1998
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Details
Autor(en) / Beteiligte
Franzke, Claus
[Herausgeber]
Titel
Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Auflage
3. Aufl., Nachdr.
Erscheinungsort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
1998
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3860222341
OCLC-Nummer: 247095666
Titel-ID: 990012550310106463
Format
XXVI, 730 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie
Lade weitere Informationen...