UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 1
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Essen von A bis Z : Wissenswertes in 1500 Stichworten über Geschichte, Kunst und Kultur
Dupke, Thomas
Paßmann, Dirk Friedrich
Schupetta, Heike
2009
Signatur:
KARE1024
Details
Autor(en) / Beteiligte
Dupke, Thomas
Paßmann, Dirk Friedrich
Schupetta, Heike
Titel
Essen von A bis Z : Wissenswertes in 1500 Stichworten über Geschichte, Kunst und Kultur
Ort / Verlag
Münster : Aschendorff
Erscheinungsjahr
2009
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783402002384, 3402002388
OCLC-Nummer: 439701573, 439701573
Titel-ID: 990012546600106463
Format
414 S. : Ill.; 1 Kt.-Beil.
Systemstelle
LUHE
,
LTF
,
KARE
Schlagworte
Essen
,
Heimatkunde
Lade weitere Informationen...