UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 1621
Datensatz exportieren als...
BibTeX
New trends in functional food : proceedings of the 17th International ISFE Symposium, Como, Italy, December 4 - 5, 2008
International journal for vitamin and nutrition research : 78,6
(
Alle Bände
)
Walter, Paul
[Herausgeber]
2009
Signatur:
55i8
Details
Autor(en) / Beteiligte
Walter, Paul
[Herausgeber]
Titel
New trends in functional food : proceedings of the 17th International ISFE Symposium, Como, Italy, December 4 - 5, 2008
Ist Teil von
International journal for vitamin and nutrition research : 78,6
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Bern [u.a.] : Hogrefe & Huber
Erscheinungsjahr
2009
Sprache
Englisch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1074371952, 1074371952
Titel-ID: 990012294510106463
Format
S. 251 - 304 : graph. Darst.
Systemstelle
55
Lade weitere Informationen...