Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 6

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa : Innovationen, Strukturen und Regionen vom späten Mittelalter bis zum 20. Jahrhundert
Ist Teil von
Auflage
2., erw. Aufl
Ort / Verlag
Münster [u.a.] : Waxmann
Erscheinungsjahr
2006
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3830914687
OCLC-Nummer: 181558808, 181558808
Titel-ID: 990011102780106463
Format
361 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
Systemstelle
MKG
Schlagworte
Mitteleuropa, Ernährungsgewohnheit, Kultur, Geschichte 1500-1900

Lade weitere Informationen...