UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 20 von 102
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Supermarkets and agri-food supply chains : transformations in the production and consumption of foods
Burch, David
[Herausgeber]
2007
Signatur:
PUQ1956
Details
Autor(en) / Beteiligte
Burch, David
[Herausgeber]
Titel
Supermarkets and agri-food supply chains : transformations in the production and consumption of foods
Ort / Verlag
Cheltenham [u.a.] : Elgar
Erscheinungsjahr
2007
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9781845427269
OCLC-Nummer: 266971469, 266971469
Titel-ID: 990011050120106463
Format
XIV, 330 S.
Systemstelle
PQI
,
PVW
,
QDN
,
RRV
,
PUQ
Schlagworte
Großbritannien
,
Supermarkt
,
Lebensmittelversorgung
,
Internationaler Vergleich
,
Food industry and trade
,
Supermarkets
,
Food supply
Lade weitere Informationen...