Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Cucina & cultura
2. Aufl, 2007
Signatur: RRW1154(2)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Kulturgeschichte der italienischen Küche
Ist Teil von
  • Cucina & cultura
Auflage
2. Aufl
Ort / Verlag
München : Beck
Erscheinungsjahr
2007
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Literaturverz. S. 173 - 179
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783406550638, 3406550630
OCLC-Nummer: 255862786, 255862786
Titel-ID: 990009864290106463
Format
182 S. : zahlr. Ill., Kt.
Systemstelle
MKG, RRW
Schlagworte
Italien, Kochen, Geschichte

Lade weitere Informationen...