UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Kulturgeschichte der italienischen Küche
Cucina & cultura
Peter, Peter
2. Aufl, 2007
Signatur:
RRW1154(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Peter, Peter
Titel
Kulturgeschichte der italienischen Küche
Ist Teil von
Cucina & cultura
Auflage
2. Aufl
Ort / Verlag
München : Beck
Erscheinungsjahr
2007
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Literaturverz. S. 173 - 179
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783406550638, 3406550630
OCLC-Nummer: 255862786, 255862786
Titel-ID: 990009864290106463
Format
182 S. : zahlr. Ill., Kt.
Systemstelle
MKG
,
RRW
Schlagworte
Italien
,
Kochen
,
Geschichte
Lade weitere Informationen...