UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Methoden der Lebensmittelchemie
Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
Strohecker, Robert
3., durchges. und erg. Aufl, 1949
Signatur:
M34065
Details
Autor(en) / Beteiligte
Strohecker, Robert
Titel
Methoden der Lebensmittelchemie
Ist Teil von
Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
Auflage
3., durchges. und erg. Aufl
Ort / Verlag
Berlin : de Gruyter
Erscheinungsjahr
1949
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1067757708, 1067757708
Titel-ID: 990009411920106463
Format
XV, 208 S. : Ill.
Systemstelle
RSA
Lade weitere Informationen...